ни дня

ни дня без слез,уже как телегид
Мосва не плачет о тебе,она уже скулит,
и сводит скулы от разбитого "забей"
не разводи плечами и не сожалей.
ни дня без криков ,истерического смеха,
да и набралась я на себя греха,
вот на такую молодость то лет,
быть верной одному - дала себе обет.

ни дня без грусти и тоскливого лица,
да и без улыбки моего подлеца,
уже никак не смогу я прожить,
дай Бог вам когда то так полюбить.
ни дня без пустых смс и звонков,
а он меня слушать пол ночи готов,
а он меня любит и будет со мной,
и я вам скажу что он только мой.


Рецензии