перо все ангелы теряют...

КОГДА ВДРУГ ВСТРЕТЯТСЯ ГЛАЗА ,
РОДИТСЯ В НЕБЕСАХ ЗВЕЗДА !!!
ЗВЕЗДА - ЖИЗНЬ АНГЕЛУ ДАРиТ
И , ОН К ДВОИМ СКОРЕЙ ЛЕТИТ .

ЛЕТИТ !
 ЧТОБ БЫЛО МНОГО ВСТРЕЧ ,
ЧТОБ ДЛЯ ДВОИХ ЛЮБОВЬ СБЕРЕЧЬ !
НАКРОЕТ ОН ЛЮБОВЬ КРЫЛОМ .
СОГРЕЕТ ...
СОЛНЕЧНЫМ ДОЖЕМ .
ЧТОБ НЕ ЗАСТЫЛА , НЕ ОСТЫЛА ,
ЧТОБ КОРНИ - В ГЛУБЬ СЕРДЕЦ ПУСТИЛА !
СИЛЬНА ЛЮБОВЬ -
 КРЫЛО СИЛЬНЕЕ .
ПЕРО БЕЛЕЕ И ПЛОТНЕЕ...
НО ЕСЛИ СЕРДЦА ЖАР ЧУТЬ ТЛЕЕТ -
КРЫЛО У АНГЕЛА СЛАБЕЕТ.
БЕСПОМОЩНО ЕГО КРЫЛО ,
КОГДА НЕ ДЕРЖИТСЯ ПЕРО.
КАК СНЕГ ДОРОГИ УСТИЛАЕТ...
И АНГЕЛ , БЕЗ ЛЮБВИ , СТРАДАЕТ .
ОН СМЕРТНЫМ СТАНЕТ ! ЭТО РОК .
ЛЮБОВЬ ДВОИХ ОН НЕ СБЕРЕГ !
ПЕРО - ВСЕ АНГЕЛЫ ТЕРЯЮТ...
ПЕРОМ - ПОДУШКИ НАБИВАЮТ...
ПУСТЬ ЛЮДИ СПЯТ И ВИДЯТ СНЫ.
ПУСТЬ СТРАСТНО ЖДУТ ... ПРИХОД ВЕСНЫ !
ЧТОБ ВСТРЕТИЛИСЬ ДВОИХ ГЛАЗА !
ЧТОБ В НЕБЕ РОДИЛАСЬ ЗВЕЗДА....


Рецензии