Верочке...

Что пожелать тебе, моя родная Вера?
Да так, чтоб это было от души...
Тепла и нежности, безоблачного неба,
В любви и счастье эту жизнь прожить.

Красивых платьев, жемчугов богатых?
Нет - лучше, чтоб здоровы были все.
А остальное купишь все сама ты,
Пусть рай царит всегда в твоей семье!

Улыбок, радости, удачи ежедневно!
Пусть ангелы судьбу твою хранят,
Твои душа и сердце - так бесценны!
Родителям спасибо за тебя!

За то, что оптимистка ты такая,
За то, что дружбу ценишь и хранишь.
За то, что никого не забываешь,
Переживаешь, по ночам не спишь.

Спасибо, Верочка, что есть ты рядом с нами!
За то, что ты прекрасная жена,
За то, что ты заботливая мама!
Здоровья крепкого! Ведь ты у нас одна!


Рецензии