я не я

мне кажется что я как будто бы не я
и жизнь мою живет кто то за меня
а я внутри сижу и на мир гляжу

он идет бесстрашно туда где ждет беда
а я ему кричу постой нельзя туда!

как страшно мне как я боюсь
я всем богам земным молюсь
забьюсь я в угол стану ждать когда придет час умирать

и стрелы и копья свистят мимо
а он идет неумолимо он будто хочет умереть
закрою глаза и не буду смотреть


Рецензии