Как мне быть?

Мой мир — дерьмо. Полно дерьма,
Оно везде, куда ни глянь.
Надежда — вред, она сама
Полна дерьма. Надежда — дрянь.
А я не знал, что жизнь — отстой,
Искал любовь день ото дня.
А я стремился за мечтой,
Мечта — отстой. Любовь — херня.
Когда нет пользы от икон,
И от церквей, и от мольбы,
Вся жизнь поставлена на кон.
Так что мне делать? Как мне быть?


Рецензии