Штиль...
Остатки паруса по ветру воют,
На реях верёвки качают скелеты,
На мачте тряпка, где череп и кости.
Кости на борт приглашают в гости,
Поднимайся по трапу, найди все секреты,
Пока любопытных волной не накроет,
Так волны любят, так смелых ласкают...
Свидетельство о публикации №113031300056