Бывает так
Нахлынут мысли жгучей болью
И властен ты, о, мой король,
Забрать на время мою волю...
Но все ж смахну слезу рукой,
Твой образ в очертаньях смутных,
Вздохну в последний раз с тоской -
Уходит ночь, стучится утро.
Мелькают дни и тает срок,
Моей судьбою отведенный.
Замкнулся круг кольцом дорог,
Я в нём - игрушкой заведённой.
29.09.2010г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113031305575
Ольга Гроза 14.03.2013 11:56 Заявить о нарушении
Поскорее бы уже пригрело,так хочется
красок,солца и тепла!:)
С наидобрейшими пожеланиями,Я
Наталья Лунева 15.03.2013 17:14 Заявить о нарушении