В какой бы форме не писала я...

В какой бы форме не писала я:
Рассудку,памяти и слуху,
Хочу,чтобы дошли мои слова
До глаз,ума и до любого уха.

Я говорю и сердцем и душой,
Сливая мысли воедино.
Спокойный разговор веду с тобой-
Мне это так необходимо.

Хочу,чтоб гармоничною была
Строка,логичною и радовала глаз.
Чтобы отбросив все свои дела,
Стихи мои прочли еще не раз.

Так пусть звучит мелодия стиха!
Я буду краткой и закончу строчку.
Поет душа!Не вижу здесь греха.
Я здесь хочу поставить точку.

19.10.12


Рецензии