Под старость молодости нашей!

Все забывается и затирается
Под старость молодости нашей!
Воспоминания еще стараются
Не стать в конечном счете кашей.
И посвященные мои сонеты,
Которые когда-то слал
Забыты. И гитарные куплеты
Я побросал – не дописал.
Прошло все с уханьем и боем!
Под старость молодости нашей
Так и не стал супергероем,
Съев мало, видно, в детстве каши.
Зарос в семье, в быту, и в прочем
Под старость молодости нашей.
Сижу и дневники листаю
Скучаешь, может быть? – Не очень.
Просто пытаюсь разобраться –
Как жил? Чего достичь успел?
Под старость молодости нашей
Не вовремя я протрезвел.


Рецензии