В Вечность...

Шестикрылый Ангел, Ветром,
Боль рассеял над обрывом,
Как Кровавым предрассветом,
Песнь Далёка, Да с надрывом....

Боль души, как с сердцем рваным,
И Лихим, поганым ветром
Обласкал клинками рану,
Лег как перья в круге первом...

Дальним зноем - все дороги,
Испаряют,нестерпимость,
Жажду Жизни, жажду крови!!!
А Душа, рвет Божью Милость...

Крылья в кровь, да нежелание
По дорогам, знойным бегать,
То ли Дождь, моё венчание,
Толи снег, мне сердце резать...........

В Вечность, канув, чувств безбрежность,
Океаном, душ погибших,
Рваных Крыльев Безнадежность,
Да Голов, к Земле Поникших....

Я не стану ждать, Временья,
Я порву свою Порфиру,
Да сниму с себя ременья -
В Чисто поле - Слушать Лиру!!!!!!!!!!!!!!

Облачившись, в одеяния,
Трав Дурманящих, да веток,
В Чистом Поле Возсияю,
От Души, до тела клеток...

И увенчанный, прохладой,
Предночного Расставания,
Я покину мир Проклятый!!!
Точкой в небо - убывания!!!!


Рецензии