Пусть не закончится

 

Сегодня меня
Утром
Будит,
Будит,
Словно котенок,
Твой подарок-стих,
Желаю в день
Рожденье тебе
Тезка,
Обыкновенных
Радостей земных,
Крепких
Друзей,
Любви,
Здоровья,
Счастья,
Шестнадцать
Лет
Бывает в жизни
Раз,
И нужно
Ими вволю
Наслаждаться,
Что трудный
Возраст
Пусть вокруг
Твердят,
А ты цвети,
Как день этот
Весенний,
Люби,
Дыши,
Ну, вообщем-то живи,
Пусть не закончиться
В двенадцать
День рожденье,
А сложится
В другие
Чудо- дни!
13.03.2013
_______________________________________________________
Подруге Алене Нагуле посвящается


Рецензии