Благообразие.. огранич. 18 плюс
Такие честные и матом не ругаемся...
Никто нам никогда в манду не вдул-
В приличном обществе ведь крутимся-вращаемся...
Такие милые, аж нимб при солнце светится...
Такие умные во всём найдем зерно...
Отфотошопим если морда где-то крЕнится
Конфетку сделает там где лежит дерьмо...
Одно лишь не постичь! Коль всё так элегантно,
И вы живете лишь своим кристальнейшим умом...
То почему вы выглядите как повязанная бАнтом,
Благочестивая коробочка с говном!?
Свидетельство о публикации №113031305473