Смотрю на мир в разбитое окно
Одна звезда в космической глуши,
Сейчас закат багровый, как вино,
И слышен стон надломленной души.
Луна на небе,- прошлого печать,
Застывший образ в розовых слезах,
И мы с тобой привыкшие мечтать,
Земли не помня грелись в небесах.
А эту горсть беззвучную любви,
Остывший пепел расчленённых снов,
Закат купает в огненной крови,
Давно возникших траурных костров.
Пустует сердце, тронуто тоской,
И нет напротив света синих глаз,
А губ нектар- прохладною рекой,
В мои уста не выльется сейчас.
Смотрю на мир в разбитое окно,
Холодный мир - остывшая судьба,
Но нет темнее мира всё равно,
Чем этот мир холодный без тебя.
Свидетельство о публикации №113031305452
Мила Литвинович 25.04.2016 18:46 Заявить о нарушении