Дай руку мне

- Дай руку мне, я знаю край,
Где ты забудешь все печали!
Конечно, меньше он, чем Рай,
Ведь не его нам обещали.
Пойдем, не бойся все забыть,
Там так прекрасно пахнут розы!
Давай начнем сначала жить,
Чтоб снова вспомнить легкость прозы.

*                *                *

- Прости, хочу я помнить боль,
Что душу жизнью наполняет.
Прости, хочу играть я роль,
Что веру в завтра мне вселяет.

*                *                *

- И ты прости, ведь с той же болью
Живу и я здесь сотни лет.
Уже я свыклась с этой ролью,
Не нам ее менять, нет, нет…
Но я прошу, пойдем со мной,
Нам будут спутником мечты.
Пойдем за солнцем, за весной,
Оставим позади мосты.
Дай руку мне, а я своей
Укрою линии печали,
Чтобы тоску твою с моей
Шипами розы увенчали.


09.03.2013 г.


Рецензии