уважая букву Ч...

  на «Поле Чудес на Выходе» (Выход Из Под Контроля)


 чтоб горечь писем неотправленных
 оставить здесь, на полке пыльной,
 где правота порой неправедна,
 а благородство непосильно

 (Ольга Аникина. Какой невнятицей утешиться)


                ***

Пусть прозвучит как ответ...*))

                "Ч"ашечку чая
                солнцем согрею тебе
                в ладошках моих

               
                когда одна ты
                не забудь что солнцем я
                тебе свечу лишь...


                подарю все до
                свидания лишь тебе
                одной любовь моя...

"Ч"увств алогизм:
http://stihi.ru/2011/10/04/8592

***

 "Ч"то ж делать коль всё не так
 и жизнь разменна как пятак
 всю жизнь стремилась лишь к тебе
 за то плачу я дань судьбе...

 время не повернуть уж вспять
 вот и пытаюсь я понять
 где устье, а где истоки
 так суровы все уроки...


Рецензии
Змеёй глотающей свой хвост,
Свернулась жизни той река.
На твой на вопрос ответ не прост,
Нужен подход издалека!))) Мудрые строки, Сания!

Иакут   18.03.2013 10:55     Заявить о нарушении
Мавлют, зур рахмэт.
Хорошие строки.

Странница Востока   18.03.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.