Иллюзия
Другой целуешь руки ты.
Но наша встреча не напрасна.
Раздев любовь до наготы
Пьянишь во всю своим уменьем
Ласкать не тронув мою плоть
И возвышаешь вдохновеньем
Как первая в душе любовь…..
13.03.13 11:59
Свидетельство о публикации №113031305404