Расквашенные чувства
Будет чем нам стол накрыть.
Мы капусту пошинкуем.
Что вкуснее может быть,
Чем солёная капуста
В терпком собственном соку,
Где расквашенные чувства
Сконцентрируются густо
В тоста сочную строку.
И та сочная строка
Сразу оживит застолье.
В ней три слова из стиха:
«Квасьте, квасьте на здоровье».
Свидетельство о публикации №113031305347