Исчерпанные возможности
Мои умчались далеко на край земли.
Все то, хорошее, что было в нашей жизни
С собою как дары мы унесли.
Мечты сбываются, когда мечтать ты смеешь
Когда твой ум открыт для многих тем
Когда прошедший путь ценить умеешь,
Ведь не было б подъема без проблем...
За многое сегодня благодарна
И многое сейчас мне по плечу.
Улучшена моя земная карма
И по дороге света я иду.
Ты исчерпал свои возможности, но всё же
Была любовь ранимая до слез.
Я искренно с тобой делила ложе,
Но больше нет ненужных сердцу грез...
13.03.13 11:47
Свидетельство о публикации №113031305329
Браво, Олеся!
Привет Киеву)
С восхищением,
Владимир Ташпеков 05.04.2013 09:44 Заявить о нарушении
душевного тепла... любви и понимания всегда и во всем...
Олеся Пасечник 05.04.2013 10:16 Заявить о нарушении