С рюкзаком, в сапогах кирзовых...
Выхожу я с рассветом в тайгу.
Много мест здесь красивых,кедровых,
За день вряд ли я все обойду.
Слабый дождик тропинкою бродит,
Каплет с веток,бежит по кустам.
Слышу я,по тайге кто-то ходит,
Птица крыльями хлопает там.
Можно сделать привал и погреться,
Крепкий чай заварить на костре.
Комары-просто некуда деться!
Солнце село,купаясь в реке.
Скоро ночь.Мне в палатке уютно.
Небо в звездах.Я буду дремать.
Вот и солнце встает.Здравствуй,утро!
Я готов мир огромный обнять.
13.08.12.
Свидетельство о публикации №113031305313