Время ответов

Время вопросов кончилось.
Началось время ответов…
Бубен, колпак, колокольчики,
Пара расхожих сюжетов…

А на подушке – помадою:
«Пошел ты, куда подалее!»…
Пойду, соседа порадую –
Пускай веселится, каналья!


Рецензии