Шанс России
Продал их или сжёг собственноручно.
А что вот у России есть всегда?
Всегда есть шанс, чтоб стать благополучной.
Тот шанс, как путеводная звезда.
И тратятся огромные усилия
На ожидание момента, господа,
Когда воспользуется шансом тем Россия.
Идут века, но тот же всё сеанс
Нам те же демонстрирует болезни.
Не упустить бы только этот шанс.
Не допустить, чтоб шанс тот стал последним.
Свидетельство о публикации №113031305294