ой постой... я прошу постой
ну прости я прошу прости...
ой...ну какая боль..
обожди не спеши ...ой..ой...ой
обожди..может можно еще
все вернуть ...ой...ой..ой
ну прости ...ой..ой..ой..
а ты знаешь какая боль...
ой...ой..ой..ой..ой...ой
боже мой.............
Свидетельство о публикации №113031305263