Бабуля

Всегда с заботою в глазах
И, как снег, седая,
Стоишь ты зримо предо мной
В движеньях молодая!

С улыбкой на лице всегда
И добрым, добрым взглядом,
Бабуля, милая моя,
Всегда была ты рядом!

Всегда была, была такой…
Теперь ты не проснёшься,
Душа твоя нашла покой
И к нам ты не вернёшься…

Остались здесь твои друзья,
Ученики и внуки.
«Бабуля, милая моя!»—
Из сердца рвутся звуки…

                2005 год.


Рецензии