Меня он усыпляет
Когда смотрю я на кота - подарок дочки.
Кузьмой его назвали, между прочим.
Мозги свои он не морочит
И научить меня тому же хочет.
Затылочной прижавшись к креслу точкой,
Забавно завернувши уха мочку,
Собравши лапы над собой замочком,
Спит так сладостно комочек.
И даже днём, а не спокойной ночью
Меня он усыпляет, и ни строчки
Я уже не в силах написать.
Кошачья усыпляющая власть
Смыкает мне глаза, и испытать я
Желаю нежные кота Кузьмы объятья.
Свидетельство о публикации №113031305251