мне 60 на много ты моложе
и старика ведь нежная любовь
а потому что ...годы уходили
а ты ...прекрасная была
прости...вот станешь тоже
такой же как и я сейчас
уверен ...эти годы вспомнишь...
уверен ...вспомнишь и меня
а знаешь почему то я уверен
минут тех наших не забудешь не когда
поймешь...ведь была ты любима
и старику ты изменила зря
Свидетельство о публикации №113031305238