с добрым утром... солнце родное

с добрым утром...солнце родное
с добрым утром голубые глаза
с добрым утром...счастье...мое окаянное
нет тебя...просто нет
я любил и люблю тебя солнышко
если б знала что это за боль
знать что любишь..но это все в прошлом
и ласкает тебя вот другой
с добрым утром..мое солнышко...
пусть весь день ...лишь улыбка цветет...
и не мне ...пусть она предназначена...
ты с улыбкой красива поверь


Рецензии