Она звала его на лыжах.. девочке с Севера
Она звала его на лыжах,
А он не мог ей отказать.
Сидел когда с ней за партой,
Не в силах взгляд свой оторвать.
У ней ведь, губы мягче крема,
Таких он в жизни не видал.
Ты спросишь:,,Много чего,видел?''
Отвечу:,,Да уж,повидал!''
Так вот на лыжах.Солнце светит,
В ветвях мигая ,мол-давай.
Бегу,не старый без отдышки,
Кричит мне Ленка:,,Догоняй!''
Догнал,счастливый,как тот пёсик,
Что во дворе гоняет сук,
На снег бросаю руковички,
Слова любви шепчу ей вслух.
Ну что ж, ты Шурик ,опоздал ты,
Хоть и не лузэр,опоздал,
Ты сам женатый.Я уж в внуках ,
Да что рассказывать,видал.
Прижал,целую как родную,
Не от мороза мы дрожим,
Вот так торопимся по жизни,
В того кто рядом не глядим.
Свидетельство о публикации №113031305184