Зов плоти
Цветут сады в садах,на улице весна
Хочу любить!я духом страсти движим
Душа и плоть огнём любви полна
Плотской любовью нежно упиваюсь
Зачем мне,Бог!когда в душе весна,
В объятьях ласки безумно наслаждаюсь
Греши душа,знать,жизнь то,ведь одна.
Опомнись,человек!безумный и упрямый
Взгляни на небо,взгляд свой устреми
Зовёт тебя там Бог,Отец и Дух желанный
Ведь счастье вовсе,не в плотской любви!
Свидетельство о публикации №113031300516