Февраль прошёл, а холода
По прежнему не отступают,
И под ногами гладью льда
Тревоги наши отражают.
Когда же к нам придёт весна,
И возвратятся снова птицы?
Стоит высокая сосна,
И я хочу к ней прислониться.
В сугробах снега всё вокруг.
Откуда это наважденье?
Устал от холодов и вьюг –
Я жду природы пробужденья.
Весна – вступай в свои права,
Пусть птичьи песни громко льются.
Под снегом старая листва,
И холода всё не сдаются.
13.03.2013
Свидетельство о публикации №113031305144
Владимир Вершуйский 05.06.2013 08:57 Заявить о нарушении