Человек

Человек – высшее существо на планете,
Он способней всех на белом свете
И может многое, но часто в этом сомневается,
Поэтому не всегда у него всё получается.

Человеку свойственны высшие чувства, сам порождает он их..
Любовь, ненависть, страсть… ведь это всё не миф!
Человек даёт жизнь, но иногда её забирает,
На многие процессы в природе это влияет!

Человеку свойственно верить во что-то: в друзей, в судьбу..
А я верю в человека! Вы спросите почему?
Человек – высшее существо на планете,
Он умнее всех на белом свете!

                2004 г. - самое первое стихотворение


Рецензии