Я был молод

  Я был молод,глуп,не сдержан.
  И ни-то,считал за честь.
  Злой иронии подвержен.
  Не носил нательный крест.
  О Крещении не ведал.
  В мутной суи прозябал.
  Через край грехи отведал.
  Мало плакал,много лгал.
  Доброту подальше прятал.
  Совесть,водкою глушил.
  А года, комами стряпал.
  Жизнь была,горелый блин.
  И слова,не в душу,в уши.
  А порой и мимо их.
  Сердца стук все глуше,глуше.
  Чуть в пороках не затих.
  Но Хвала! Любви и Богу!
  Он,поднял меня с колен.
  Оживать стал понемногу.
  С сердца сбросил,суи плен.
  Ложь в глазах и безразличие.
  Слезно выплакал душой.
  В Вере,нахожу отличие.
  Между Правдою и тьмой.
  Да,порой не понимают.
  Ищут прежнего меня.
  Я кричу,там умирают!
  Где нажива,думки зря.
  Я другой и очень счастлив!
  Дал Господь!Родиться Вновь!
  Пью Любовь!Святым причастием.
  И черпаю Жизнь из слов.
  Да,прощаю,да,не помню.
  Злобы в сердце,не держу.
  Душу Добротой наполню.
  Верую!Надеюсь! Жду!
  Что однажды,Все Свершится!
  Бог Всевышний!Обещал.
  Вечный Мир!В Любви!Родится!
  Он-овец своих собрал.


Рецензии