Ах, прошлое...

 Ах, прошлое... оно, как волосок,
 Но крепко держит и не отпускает...
 Не знаю я, кто мне отмерил срок
 И кто судьбу мою навек решает?
 Хочу забыть, но видно не пришло
 То время, что залечивает раны...
 И каждый день и час стучит оно
 И часто о себе напоминает...
 Ах, прошлое... ну как его забыть,
 Оставить навсегда в дали глубокой?
 Боюсь, что может сердце вдруг остыть -
 И лишь напоминаньем эти строки...


  тж


Рецензии
Оставьте прошлое - оно вего лишь тень.
О будущем мечтайте каждый день!

Чудо-В-Перьях   11.05.2013 16:09     Заявить о нарушении
Пытаюсь...
С благодарностью

Наталья Журавлёва Россошанка   25.05.2013 09:43   Заявить о нарушении