Лето на опушке

Лето на опушке ночевало,
На ковер зеленый прилегло,
Ароматом ягодным дышало,
Было так приятно и тепло.
И приснились лету сны цветные,
Чудные фруктовые сады.
Ягоды душистые лесные,
Солнцем освященные пруды.
А с лучами первыми проснувшись,
И умывшись чистою росой.
Легкокрылой птицей обернулось,
Мир помчалось радовать собой!


Рецензии
Чудесные стихи,понравились

Светлана Казанцева 2   16.03.2013 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад!

Рашид Алибеков   16.03.2013 17:49   Заявить о нарушении