Утром на заре

Отрывая лица с кожей
Маску не храня
Мы простим царя
А наш рай это склад
Несбыточных грехов
Не окровавленных колов
Утром на заре откроют наш сундук
Ветром свежим вниз упадет рука
Каннибалы прожуют их труп
Нос забив землей
Кровь течет рекой


Рецензии