Флибустьер

Пиллерс, рым и верёвки кусок...
В душном трюме сидит флибустьер.
Он готов совершить последний рывок
 И шагнуть за изящный барьер

Шпангоут у киля в щепы разбит
 С кормы через щель заливает пол трюма.
- Молитесь, ребята! И Бог нас простит
 Но в бездну сползаю я юзом угрюмо


Рецензии