Стихи посвящать устала
Были стихи мои.
Пылкими, колкими фразами
Шли из глубины.
Одни - в тихий вечер рожденные,
Другие - под утро, вновь
Воспламеняли мне сердце,
Горели подогревая кровь!
А в мыслях все ты оставался,
И боль разрывала навзрыд!
Их посвящать я устала
Ими начала - жить!
13.03.2013
Свидетельство о публикации №113031304911