Народный поэт
Это же я, народный поэт!
Усыпан цветами и похвалами.
И от фанатов проходу нет.
Ну право, взгляните, ведь я же красавец!
Как можно такого не уважать!
Вы что же считаете, что я мерзавец!
Как можно, ведь я же умею писать!
А ну ка дружочек,
Что это за книжка?
Сергеич Пушкин.
Эт друг что ли твой?
Вы лучше ,дружочек,
Меня почитайте!
Этот ваш Пушкин
Вообще никакой!
Свидетельство о публикации №113031304898
Юрий Семецкий 01.12.2014 00:07 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Ярослав Семёнов 01.12.2014 00:19 Заявить о нарушении