Бархатным голосом
С гитарой наперевес,
Ласкаешь мелодию бархатным голосом.
Танцполы моргают,
В них нет уж свободных мест
И вторят ритму гитары яркие сполохи.
Тебя я не знаю,
Ты словно дремучий лес-
Манящий свободой, пугающий дикой порослью.
Но не испугаюсь,
Я рада с тобой быть здесь
И наполнять жизнь словно пулю заманчивым порохом.
Свидетельство о публикации №113031304897