Мы птицы, рождены мы для полета
Мы птицы,рождены мы для полёта,
Мы не собаки на цепи сидеть.
Мы не хотим за кость вилять хвостами,
С тобой хотим мы в вышине лететь.
Не бить крыло,об клетки прутья,
А полной грудью в высоте дышать.
Что будет дальше,я пока не знаю,
Быть может и не надо все нам знать?
Свидетельство о публикации №113031304881