Экспромтом о любви

Ответ на стих  «Коротко о любви...» (Сергей Соловьёв 7)

Любовь -
Как вспышка,
Озарение
В ней ожидание счастья,
И мечты улыбка...

Любовь -
Весна, начало жизни
Души поющей
Окрыление...

Любовь -
Как много в столь
Коротком слове
Переплелось.
В нем безграничность веры
И предчувствие печали

В любви
Есть грусть?
Но радость тоже есть!
Она в лучах любимых глаз.
Такая разная - Любовь...


Но разве умолчишь о ней?!


Рецензии
Любовь,она ЛЮБОВЬ,
Пока на вздохе,
На выдохе-
Породия ее...
С уважением,Сергей

Сергей Соловьёв 7   19.08.2013 05:22     Заявить о нарушении