в душном городе

в душном городе,скорости и безразличия,
  ты не знаешь ни где ты, ни что ты, ни чья ты.
  не заметят  души отсутствие или наличие,
  им важней олигархи, правители, депутаты.

  и не заметно для всех зима катится...
  дни распушились зелёными ёлками.
  народ продолжает здоровьем тратиться...
  витрины дразнятся красивыми полками.

  и толпы давно опьяневших от праздников
  навстречу бредут "новогоднюю старую"
  и небо во власти фейерверков проказников
  в подарок мечта, что зовут ещё марою....


Рецензии
Видал я этих олигархов)))
Зело забавны)))
Метеорит- круче!)))

Кошачий Царь   13.03.2013 15:43     Заявить о нарушении
я согласна)))

Да-Рия   13.03.2013 16:27   Заявить о нарушении