Как было, так всё и прошло

Как не хватало ласки и любви,
Когда мечтал о них во снах.
Как было больно от обид,
Когда не знал, что и сказать.

Как было, так всё и прошло,
Не повторится никогда.
За душу траты - ничего,
За трату жизни - пустота.

Забыть бы то, что не хотел.
Убить бы тех кого забыл.
Любить бы тех кого любил.
Вернуть бы то, что загубил.

Но нет теперь пути назад.
Кого увижу в темноте?
Ты закрываешь мне глаза
И засыпаешься в тепле.



 


Рецензии