Тост

* * *
К выпивке я благосклонен,
Мой аппетит к ней не скромен,
С кем бы я нЕ был и где
Дринк предпочту я еде.
К черту мораль и сомненья ,
Если ты друг, то налей мне.
Мой рацион очень прост –
Крепкий напиток и тост.


Рецензии