Мир в щель

Мы можем миром восхищаться.
И красотою восхищаться,
Но сущность мира от нас скрыта.
Покровом тайны,  как покрыта.

Мы видим мир ну вроде в щель,
От нас закрыта мира дверь.
На нейрон мощи не хватает.
Вот так создатель нас спасает.

Мир познавать где есть супени,
Мы попадаем вроде в сени.
В светлицу сил нам не хватает.
Мир истину от нас скрывает.

Мы библию не понимаем.
Хотя бывает что читаем,
Чтоб суть понять нужен заряд,
Ну как волшебника снаряд.

Наш дух по мощи примитивный,
Для тела человек активный,
А вот по духу вроде ноль,
Нам непонятна жизни соль.

Все цели уровень лишь тела,
Ну и посредственного дела,
Хватать копить и ненавидеть,
И как бы ближнего обидеть.


Рецензии