А сорок три, увы так много
А сорок три,увы так много,
Так много мы могли пройти,
И вроде сделали так много,
А что же ждет нас ,впереди?
Не знаем сами, мы как щепки
Что по весеннему ручью.
И я не знаю, сам песчинка,
Откуда ,грешный знать могу.
Мы дети Бога,но не Боги,
Нас приютили здесь давно ,
Что будет завтра мы не знаем .
Мы сошки ,знать нам не дано.
Нас посетят,что нас вселили,
С Земли не всех нас заберут,
И в том ,мы сами виноваты.
Больных в дорогу не берут..
Свидетельство о публикации №113031304778