Школа

В моей школе праздник — Юбилей!
Собирает школа всех своих друзей,
И спешат на встречу стар и млад,
Каждый повидаться с нею рад.

Тысячи прекрасных вокруг лиц
Голову склоняют перед школой ниц.
В каждом взгляде нежность и любовь,
И желанье в детство возвратиться вновь,

Где ещё все живы и юны,
И в своих поступках Родине верны.
Но ушедших жизней не вернуть,
Освещают судьбы их нам путь.

С нами они рядом, как сто лет назад,
На юбилейном сборе все стоят,
Греют наши души и мечты,
Стали их частицей я и ты.

И хочется учиться и достойно жить,
Каждую минуту дружбой дорожить,
Радоваться школе и всем учителям,
С юбилеем школа! Любви и счастья нам!

                2008 год.


Рецензии