Белые пионы

Мы звездного коснулись трона,
 В той обжигающей тиши.
 Как были белые пионы,
 При лунном свете хороши!

 Божественно - неотразимы.
 При лунном свете лепестки.
 В них облака белели, зимы.
 И белый лебедь у реки.

 Мы наслаждались созерцаньем,
 Мы упивались торжеством.
 И трепет душ и содроганье.
 И колдовство и волшебство.

 Мы наполнялись ароматом,
 Мы источали благодать.
 Тонула я под вашим взглядом,
 И не хотела выплывать.

 И звездного коснулись трона,
 Две воспарившие души.
 Как были белые пионы,
 При лунном свете хороши…


Рецензии