Я все отпускаю отныне...

Невесткой меня обозначив
Невольно затронула душу...
Но если сказать бы иначе
Прошлое рвалось наружу...

Время прошло очень много,
Согласна, пора все забыть...
Все кануло в стенах вагона
Когда я рыдала навзрыд....

А потом, в таком же вагоне
Я дитя  прижимала к груди...
Никто не встречал на перроне
Нелегко нам судьбу обойти...

И годы напрасной надежды
Ждала оправдания строчку...
Быть может я тоже однажды,
Поставила б жирную точку.
---------------------------------------------
А сегодня сама я прошу
Простить за обиды былые...
Я сегодня свободно дышу!
И все отпускаю  отныне...


Рецензии
Умничка...всё правильно...со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   14.03.2013 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Мариечка!

Нурья Зотова   14.03.2013 01:40   Заявить о нарушении