Народ
Истерзанный, измученный полуголодный
Народ, переживает время слез
Переживает, время революций
И страх, и дикий тот невроз
Разруху, в подсознаниях и мыслях
Да в современном типе этих слов
Распродается все ,на русских весях
Народ в портале, сладостных оков
Речей с трибуны, близких и далеких
О чем угодно, только не о нас
Простых людей, которых там не слышат
Не видят словно, тени мы при вас
Нас много ,больше пол России
Россия так огромна, широка
Мы терпим, русские мы просто
Народ страны своей ,и не темнота
Пробьется скоро, меч не рукотворный
Сквозь тучи, голубые небеса
Обрушиться, небесной своей силой
Снесет он бред весь, с вашего плеча
И будет молвить тот, словечко вправе
Кто видит все, и всех из далека
Кто сможет, до окраин дотянуться
Не даст народ, в обиду ни когда
Разлуки, боли, расставанья
Страданья, русских жен и матерей
И мужиков, работающих где то
Пусть все закончиться уже, и побыстрей
Свидетельство о публикации №113031300472