Рассвет

Рассвет купается в лучах,
 А на душе царит согласье.
 Кто видит радость в мелочах,
 Тот и в большом познает счастье.

 Все постигается в пути,
 Все открывается в дороге.
 Всего важней - вперед идти,
 Отбросив в сторону тревоги.

 Идущим…белые листы.
 Идущим… и попутный ветер.
 И оберег из бересты,
 И звезды вдвое ярче светят.

 И песни новые слова,
 И старые куплеты льются.
 Идущим … стелется трава
 И все задумки удаются.

 Как важно рук не отпускать.
 Мечтать и напевать куплеты.
 И самому себе не лгать,
 И в сердце находить ответы.

 Как важно отпускать любовь,
 А не томить ее, как птицу.
 Увидев это небо вновь,
 Себе позволить восхититься!

 Рассвет купается в лучах,
 А на душе царит согласье.
 Кто видит радость в мелочах,
 Тот и в большом познает счастье.


Рецензии
Наташа,наверно,просто описка " Как важно рук не отпускать...". Не опускать, конечно же. А вообще, Вы пишите очень хорошо! Спасибо за доставленное удовольствие!Пишите и совершенствуйтесь!Творческих Вам полётов!

Ольга Мискевич   22.02.2015 19:16     Заявить о нарушении